Menu
AllPay airplace
► 宜蘭租車
便捷租車FB
宜蘭租車
首頁 > 宜蘭租車
宜蘭租車

人文環境跟自然環境結合的景點-蘭陽博物館

近年來成為觀光熱點的宜蘭,稱呼也相當有歷史味道。命名的來源是當時的原住民-噶瑪蘭,在17世紀時,當時歐洲還在競逐海上商業的版圖。西班牙人在這樣背景下來到台灣。也因此注意到台灣,當時的命名聖塔‧卡塔利那。
也就是噶瑪蘭灣。經過時代的演進,噶瑪蘭廳也成為宜蘭縣。過往的歷史背景,也成為這邊的最大資產。如今,這邊還是觀光的熱點之一。便捷租車,有鑑於愈來愈多民眾的需求。宜蘭租車就是在這樣環境下設立分部。為了更好的旅遊品質、租車服務而努力。
不過,假期排定、車子也租好了,朋友們的假期也都排定了,接下來是最重要的問題,要去哪玩呢?如果您想要享受一個具有自然風情濕地以及具有人文氣質的景點。蘭陽博物館絕對能符合您的要求!!特色的磚塊配色,是呼應尾瓦第《四季》的主旋律。春夏秋冬都以石材轉為視覺效果。
除了磚塊外,配上宜蘭特有的景致。以及好時節和煦的陽光。親友相伴,不妨感受一下那雄偉的建築。以及那特殊的單面山造型。而該館的精神更與周遭結合,核心思想就是「與環境共生」。欣賞完這壯麗的人文之美,旁邊就是溼地生態公園,可說是人文、自然的雙重極致享受!!是便捷租車推薦的必去景點之一。

伯朗咖啡城堡,宜蘭好景點

講到頭城,是不是大家都想到搶孤呢?其實,除了搶孤這裡還有很多景點呢!!上面的蘭陽博物館外,其實附近還有很多值得一遊的景點喔!!伯朗咖啡城堡,就是另一值得悠晃的景點。如果喜歡喝咖啡,又喜歡古堡的朋友們,這裡絕對不容錯過。不管是古堡本身,或是會先經過的伯朗海景咖啡館。不少人還不知道建築物是甚麼,就被這棟「黃色外觀」的建築給吸引。不過,不要忘了這次的主角是城堡呢!!就像中古時期的莊園氣氛。一時間好像就如身處歐洲。加上巨大的風車。絕對讓人嘆為觀止。如果適逢遊客少的時候,獨自在那啜飲一杯現泡的咖啡。喜歡風景的朋友,來此絕對也不會失望。可以看到遠方的龜山島。享受一個舒暢清幽的下午。前來宜蘭的朋友們。如果想要尋找好玩的觀光景點。便捷租車之宜蘭租車誠摯推薦…伯朗咖啡城堡。
頭城租車 - 礁溪租車 - 壯圍租車 - 員山租車 - 羅東租車 - 新城租車 - 玉里租車 - 鳳林租車 - 南澳租車 - 大同租車 - 冬山租車 - 三星租車
五結租車 - 蘇澳租車
宜蘭租車地址