Menu
AllPay airplace
► 田寮租車
便捷租車FB
田寮租車
首頁 > 田寮租車

以及玉池、月池的湖邊景色,再結合入口旁的泥岩地質生態解說中心

田寮租車-一定要向大家介紹的就是高雄最知名的景點,也是登上CNN旅遊版頭條的月世界地景公園,如果大家不知道該怎麼樣才可以更清楚的知道月世界地景公園的話,可以考慮參加旅遊團,但也可以選擇自由行,但唯一不能錯過也不能不做的事情就是,一定要來到月世界地景公園一趟,絕對讓你意猶未盡,也會讓你難以忘懷的地方,月世界地景公園,是高雄縣市合併後重新打造的地質景觀景點,園區內擁有規劃完善的登月步道、嫦娥奔月絲路、惡地步道以及環湖步道,民眾依循步道可以環繞月世界地景公園一圈,近距離欣賞鬼斧神工的泥岩地形,以及玉池、月池的湖邊景色,再結合入口旁的泥岩地質生態解說中心,相當適合親子共遊,享受世界級的地質景觀與增進對泥岩地形的知識。除了可以欣賞到惡地地形,還有泥火山、月池、玉池、等多樣的自然景觀,對於第一次來到這裡的遊客,一定也都覺得相當的有趣、新奇吧!從空中看月世界地景公園,那些裸露出來的山脊,其實還點像是恐龍背上的角呢!來「月」世界地景公園走走!看看會不會遇到嫦娥!月世界地景公園園區內擁有規劃完善的登月步道、嫦娥奔月絲路、惡地步道以及環湖步道,依循步道可以環繞月世界地景公園一圈,近距離欣賞鬼斧神工的泥岩地形,以及玉池、月池的湖邊景色,真的很美!幸運看到夕陽美景~享受世界級的地質景觀。曾經登上美國CNN的旅遊頭條的田寮月世界,步道規劃完善,晚上還有光彩燈影效果。原本荒涼的地質景觀,變得相當親和,很適合全家同遊!沿著環湖蜿蜒的步道、視野開闊的高台,鄰近的大崗山一線天,雄偉的峽谷風光,呈現出田寮的另種地景之美。