Menu
AllPay airplace
► 台南租車
便捷租車FB
台南租車
首頁 > 台南租車
台南租車上圖

飯店跟租車業結合新戰場-台南租車

台南租車-租車業競爭激烈,各方租車的大家無不卯足全力,搶攻租車業。文化味道濃厚的府城也不例外。目前就有知名飯店跟租車業合作,他們推出的方案其實就是結合旅遊、住宿,連假期間,想要「一網打盡」嗎?對於又要找住宿、又要找租車很厭煩的話,這樣的服務就能滿足您的需求。
由晶英飯店的合作專案,可以駕駛著BMW暢遊府城。喜歡車子的朋友,特別是喜歡新式款項者,絕對是一個吸引人的選擇。
租車業也提供接近250萬的跑旅車-BMW 320d,不單流線型的線條讓人愛不釋手,舒服寬廣的空間,加上184匹馬力。讓不少愛車人捨不得從駕駛座走下。為了方便觀光,該台車也搭配全景式的天窗,在實用、美觀、概念上都有完美的結合。這項結合住宿的服務確實相當大膽。而新車還未上市,也能讓不少想要嘗鮮的車迷一開為快。
不光是車款不含糊,服務上也相當到位,目前,許多風塵僕僕的旅客大部分是坐高鐵前來的。所以該飯店提供高鐵據點取車。一下車不用再經波折,就能跟親友享受充滿文化意味、美食據點林立的台南風情。
好的服務不光是結合功能、方便,如何保護環境、節約能源,也是企業重視的一環。除了在飯店有充電站以外,食材也是取在地食材。務必創造產地小農、消費者、旅遊業完美的結合!!台南租車,就是在這樣方方面面的考量下,為了顧客的需求而不斷改良、進步!!

超越時間限制-APP租車服務夯

不少人受限於租車營業時間,白天上班一直抽不出時間處理,到了晚上又不太方便,怎麼辦呢?這樣的想法在科技改革後有了重大的改革。不管是各種3C產品的加持,IT科技以及悠遊卡等,不管是工作的休息時間、下班時間,都可以藉由這樣的自助方式來租車。這項服務從下半年開始推行,身受不少消費者的喜愛,打破以往服務時間的限制。
只要動動幾根手指就可以輕易享有服務。以往租車需要相當繁瑣的資料以及文件。現在通通可以利用相關服務來實現。持有當事人的信用卡、一年以上駕照,經由APP加入、審核。都可以透過方便的軟體進行租車、還車時間的預定。彈性的時間,以及相對簡便的手續也讓不少租車族相當滿意。以後租車可以不用在上班時間緊張的抓時間了!!
這項服務經過試驗後雙方都相當滿意。業者除了廣設服務站以外,目前也打算進軍南台灣,高雄的美術館站跟台南的友愛站就是他們的下一個試金石。這樣的服務據點是否能成為台灣下一波租車的主打風潮呢?就請各位朋友拭目以待了。
台南租車