Menu
AllPay airplace
► 台中租車
便捷租車FB
台中租車
首頁 > 台中租車
台中租車介紹

一中商圈好吃點介紹-台中租車

講到台中好吃好玩的地方,老江湖第一點絕對不是就直接切入主題,而是詢問當事人,準備用甚麼交通工具去玩嗎?為什麼會這樣說呢?其實是因為台中的景點分得比較散,如果沒有方便的交通工具,要玩得盡興,恐怕就有點難度了~~目前,台中的交通運輸系統比起台北還有一點距離,未來會不會有更好的整合,我們不知道。所以還是先「自力救濟」,找出最好玩的路線!!
一般到台中玩,如果是學生,大概會傾向機車的方式,方便,不用擔心停車位問題,不過隨著出社會,手頭有了一些資金,無論是公司招待、家人出遊,總不能還是一台機車走天下吧?開車下來,又要考慮從出發地下來的油錢等問題,何妨不找當地的租車公司,讓最了解當地風情、車況、以及顧客需求的車行來協助您完成一趟充實、滿足的出遊呢?便捷租車之台中租車,就是以這樣出發點下的考量,給您方便、物超所值的服務。
如果是想吃東西,那:
○一中商圈、中友百貨絕對是您不可錯過的地方,一中好吃的東西不少,一中的雞排,8兩碳烤雞排,每次去都是大排長龍,喜歡吃雞排,特別是碳烤雞排香脆但又有濃郁炭烤味的人,是絕對不能錯過的
喜歡雞排的人有福了,一中的選擇絕對不會那麼少,豪大大雞排,也是一中馳名的雞排店,以份量而言,的確是傲視一中街,看著櫃檯跟炸物流暢的手法,就知道這家絕對不是浪得虛名!!也有人推薦日式雞排的店面-日式炸物(沒錯,店名就是這樣)。有很多一般不會吃到的特殊成品,像是炸香蕉、雞肉串等等,不像傳統粉類沾太多的炸物,雞肉串保留肉的原味,相當鮮嫩。如果喜歡吃美式熱狗的人,一中大熱狗,絕對也是適合您的名單之一!!

關於台中租車

中友百貨就在一中商圈對面,逛膩人擠人的夜市嗎?或許換換心情去吹吹冷氣,也是一個不錯的選擇。中友百貨附近也有很多站牌,有時候不一定要開車,把租來的車或是自用車停在停車場、飯店,或是坐公車過來也是不錯的選擇。中友百貨也相當重視藝術的擺設,喜歡到處晃晃、看看的朋友,吃飽喝足後,想要享受一下視覺的饗宴,中友百貨就是一個很好的選擇。中友的細心,不光是各樓層明確的動線,連洗手間都是細心規劃!!中友的廁所可是得過世界的肯定,絕對不只是一般洗手、如廁那麼簡單,而是把它規劃、昇華成藝術的一環。甚至把廁所取名為「MUSEUM」。那麼時尚的廁所,來台中不晃一下,豈不是太可惜了嗎?除了一中商圈外,最近也有新天地商圈,絕對讓喜歡逛街的朋友逛到腳痠。走累了,附近吃的東西絕對不會少。來台中,一中商圈、中友百貨、新天地的三連發,便捷租車之台中租車絕對推薦來此一遊。

台中租車