Menu
AllPay airplace
► 左營租車
便捷租車FB
左營租車
首頁 > 左營租車

中外餅舖也推出棋餅DIY活動,從餅舖的由來、棋餅種類到環境介紹

左營租車-在高雄左營有一個很有名的蓮池潭,美國有線電視CNN於2014年1月22日以頭版刊登愛上高雄十大理由介紹高雄景點,文中特別提到消災解厄的蓮池潭龍虎塔為來高雄必遊的景點,蓮池潭畔擁有多座寺廟,期中以高雄孔廟、春秋閣、龍虎塔、北極玄天上帝等等。高雄孔廟最原始,春秋閣是兩座中國宮殿式的春閣和秋閣,兩座樓閣分別都是四層八角並以九曲橋相互連結,是紀念關聖帝君的標地物。龍虎塔是兩座龍和虎的閣樓,高七層的塔可由龍口進、虎口出,龍塔內畫有中國的二十四孝子插圖、虎塔則有十二賢士和玉皇大帝三十六宮將圖。北極玄天上帝又稱北極亭,廟高約為72公尺、七星寶劍長約38.5公尺,是東南亞最高的水上神像,入口處擁有峰壑和噴泉等等造景,都是民眾來到蓮池潭旅遊可造訪的高雄旅遊景點。此外蓮池潭園區內設有親子遊樂區,讓小孩子來到這裡的時候,也不會覺得很無聊喔。瑞豐夜市可說是高雄規模最大且管理最優的夜市,瑞豐夜市目前擺設攤位超過1000個攤位,每個攤位所販賣的東西更是五花八門,包括小吃、服飾、流行飾品及各項娛樂攤位等等,已成為高雄市區民眾夜晚品嚐小吃、宵夜的聚集地,而且都是饕客來此必定光顧的美味。百年老店中外餅舖創於1925年,位在高雄左營蓮池潭附近,已傳承四五代,如今已是去高雄的必備伴手禮,中外餅舖也推出棋餅DIY活動,從餅舖的由來、棋餅種類到環境介紹,生動的解說內容,讓大朋友、小朋友都融入其中,成為親子旅遊的熱門景點。來左營的話可以來這些景點走走,都是很具有台灣教育意義的一個地方,相信來的時候,一定會讓各位收獲不少的。