Menu
AllPay airplace
► 大內租車
便捷租車FB
大內租車
首頁 > 大內租車

龍貓公車站名列第4,算是也是在大內具有相當有名的一個景點之一

大內租車-來到台南大內區旅遊除了可前往參加頭社的平埔族夜祭以外,還可前往走馬瀨農場體驗農場生活,走馬瀨農場可說是融合了草原、山林、河川之景觀於一體的樂園,在不同的季節,不同的風貌,不同的生態產生了不同的林相!走馬瀨農場分成一般遊憩、果園遊憩、牧場遊憩三大系統,走馬瀨農場規劃的遊樂設施十分完善,可以讓民眾度過一個十分愜意的周末假期。而且現在裡面也一直的在改變設施,跟以往的走馬賴完全不同,那時候也有舉辦熱氣球的嘉年華,也吸引了很多外來的遊客,來打響知名度。在大內的這個地方,還有一個大內龍貓公車站的彩繪景點,這個彩繪村有陣子了,大內龍貓公車站名列第4,算是也是在大內具有相當有名的一個景點之一,畫的超生動可愛。看完龍貓公車站後,當然要找個地方填飽肚子,在地人也愛的阿江麵店,這裡的滷味,是裝在臉盆裡面,你只要拿著盤子,挾自己想吃的,再交給老闆,老闆就會幫你切好再拿到座位給你。而且他的翻桌率特別的快,不會讓你等太久的。吃完阿江麵店,沒有招牌的大內蚵嗲,是由一對老夫妻共同經營,這對老夫妻,已經在當地賣蚵嗲超過六十年了,已經高齡八十七歲左右的老公公、老婆婆,從年輕就在這裡擺攤賣蚵嗲,這一賣就是六十多年了,而且兩個人還很有默契的合作著,讓人家一看就覺得非常的羨慕他們的好感情。旁邊桌上的醬包也是都包裝好的,如果可以的話可以自己裝袋裝醬包,可以讓老人家能少忙一點是一點,也因為在地人都吃了很久了,大家都會好幾份的帶,五份,十份的,真的是很恐怖阿。