Menu
AllPay airplace
► 善化租車
便捷租車FB
善化租車
首頁 > 善化租車

逛完彩繪村如果想消暑解渴一下的話,可以到附近的善化糖廠吃吃冰

善化租車-在台南善化,有一個胡厝寮彩繪村,這裡和大內彩繪村比較不同的地方是,每個彩繪景點沒那麼聚集在一起,所以每個彩繪景點之間,是剛好可以走走路散散步的。每走一走,就會看到一些指標,跟著指標走就會看到一些主題彩繪,算是可以走走散步的一個好景點。逛完彩繪村如果想消暑解渴一下的話,可以到附近的善化糖廠吃吃冰,喝喝紅茶。還有在福興號蘇家百年冰店,已經開業有百年之久了,曾經被美食節目採訪過,也被很多網路平台的人介紹過,一碗35元可以選6種配料,料好又實在,夏天來一碗的話,真的是特別的開心。還有一間慈心紅豆餅,營業時間開始的時候,就會擠滿了人潮,不論是在地人或者是遊客,都會慕名的來買,而且買的時候,還要填單子,老闆娘在餅皮的外面,還會附上你買的餡料,讓大家都能從外面就可以分辨這個是包什麼餡的餅。善化啤酒廠,是台灣菸酒公司在台灣南部的生產重鎮,將原先圍牆高築的啤酒廠規劃為啤酒文化園區,成為全台第一座以啤酒做為主題的觀光酒廠。到此除了參觀啤酒文化館外,還有一間大型的台灣菸酒專賣店及餐飲店等,隨時提供正港味的台灣啤酒,及各式餐點。親水休憩公園就在糖廠的隔壁,裡面種滿了樹,是民眾乘涼、休息、泡茶的好去處。裡面還展示了一台蒸氣火車,還有一座池糖,可以餵魚,是善化鎮裡,最好的休息地方,無論是要休息,或者是吃吃美食,都可以來到善化這個地方,現在也開拓了很多科技園區,已經成為了很多科技人才在此進駐了,也已經開始慢慢的在發展當中,算是相當具有發展性的一個地方了。