Menu
AllPay airplace
► 將軍租車
便捷租車FB
將軍租車
首頁 > 將軍租車

康那香成立於民國58年,是台灣最早投入婦女及嬰兒衛用產品製造商

將軍租車-聞名全台的將軍漁港烏魚米粉節在台南市將軍區舉辦,由於台南將軍區瀕臨台灣西部沿海因此盛產魚類,加上將軍漁港景優美成為民眾來到將軍區必遊的旅遊景點;將軍漁港烏魚米粉節約在每年年底和翌年年初舉行,冬天的烏魚是最為鮮美的,不僅油脂肥厚且肉質甜美,搭配好吃的米粉更是當地的美味佳餚,還有各項表演、美食品嘗等十分豐富的活動,讓民眾來到將軍漁港體驗最具風格色的節慶活動。將軍區不僅有十分具有特色的烏魚米粉節,像是馬沙溝海水浴場、將軍溪紅樹林和將軍漁港,另外也可順便帶點將軍區特產的紅蘿蔔、牛蒡、酸菜和烏魚子,這些都是相當具有當地特產的一些產品。不僅這樣,康那香企業股份有限公司成立於民國58年,是台灣最早投入婦女及嬰兒衛用產品的製造商,名列全球不織布廠商前40強,旗下品牌包含康乃馨衛生棉、蘭韻化妝棉等。不只這樣,在民國101年,再創新突破,成立「康那香不織布創意王國」觀光工廠,將傳統製造業與觀光服務界結合,以知識、教育、傳承、產業永續等思維,讓更多人認識不織布產業,打造全國第一座不織布觀光工廠。而且台灣第一片圓弧型衛生棉,是在這裡製造的,第一片蝶型衛生棉,也是在此誕生的。所以雖然將軍區雖然不是說有很多的地方特色文化,也很少人會知道這個地方,因為這個地方的觀光景點並不多,所以很少人就會知道。但是經由我們介紹以後,你是不是會更想要再進一步了解將軍區了呢?如果有時間的話可以去走走喔,說不定你會發現更多有趣好玩的事物呢,因為它也是一個具有當地風俗民情的一個特有的地方喔。