Menu
AllPay airplace
► 東山租車
便捷租車FB
東山租車
首頁 > 東山租車

把水庫裡的魚類生態整個搬到東山休息站來,成了休息站裡的新亮點

東山租車-聽到台南的東山,我們一定會想到的就是台南的藍記東山鴨頭,因為這個東西是這個地方最具有特色的一個有名的小吃,如果不早一點去排隊的話,那可能就要排很長的隊伍了,還沒到營業時間下午一點的時候,就已經有很多人在排隊了。不只這樣東山有名的景點還有以農會閒置舊倉庫改建的咖啡文化館,賣東山咖啡也賣產業文化,館內陳列著東山咖啡的相關產品、紀念咖啡杯、咖啡產品研發成果及生態導覽圖示,可以讓我們多多了解咖啡的製作過程喔。還有最近最近爆紅的景點天空步道,短短三天就吸引上百人前往朝聖、造成轟動。打造天空步道的洪嘉麟原先只是為了和車友聚會時能有一個空間休息,後來發現步道能見唯美的夕陽西下景色才對外開放。成為民眾如果要去東山的時候,也可以有個新的景點可以去走走,而且想要前往的民眾必須先到臉書預約,確定預約成功後,才可以入場喔。還有一個非常特別的一個地方,也是一個人家去到東山必去的一個地方,那就是東山的休息服務區,位於國道三號的東山服務區,最近剛建了這6公尺長的水族箱隧道,東山服務區位於西拉雅風景區境內,把水庫裡的魚類生態整個搬到東山休息站來,也成了休息站裡的新亮點。休息站裡也整個大改裝,牆上也加了很多飄浮在空中的魚,真的是很適合帶小朋友來這裡玩,小朋友一定會特別開心的。就算是特地來這裡走走逛逛,也是一項非常很好的選擇。來到休息站的外面親水噴池,就可以讓小孩子們玩得不亦樂乎。所以光是一個東山的休息站,就可以讓小孩子玩快一整天的時間了。