Menu
AllPay airplace
► 旗山租車
便捷租車FB
旗山租車
首頁 > 旗山租車

走一趟三桃山,會發現主人用心佈置的巧思,讓您沉浸在神話世界中

旗山租車-我們都知道,高雄旗山的香蕉非常的有名,來這裡的時候,一定要去買一串香蕉回來吃,因為這裡的香蕉香氣非常的重,以台灣人愛吃香蕉文明,如果可以多多支持在地的美食,那可是很棒的一件事情,而且香蕉又是一個很天然又美味又營養的一個水果,而且價位也不高,一年四季都有他的蹤跡,是很好的一個水果。而這裡的旗山老街其範圍以旗山火車站為起點,包括了復興街、中山路、華中街一帶,仿歐洲巴洛克建築風格的洋樓、土埆厝茅屋、閩南式三合院及四合院房舍、石拱回廊街屋、中國式建築的古厝都是老街獨特的地標,來到這裡的您,肯定會感受到時代的變遷的深刻體驗。三桃山遊樂園位於旗山區的西南方的旗楠公路旁,它是私人經營的遊樂花園,是由陳秋涼先生投資興建而成,當時取名秋涼山,喜歡閱讀西遊記的陳秋涼先生在園區內設置許多關於西遊記的人物塑像,再加上水濂洞、花果山,讓人不自覺的走入西遊記的神話世界中,相當有趣。另外,在水濂洞上方有三個巨型仙桃,由於造型相當的特殊,三桃山的名號不逕而走,園區除了小橋流水等的庭園造景引人入勝之外,還提供了相當多元的遊憩空間,有森林賽車場、烤肉區、露營區、小型動物園、蘭花園、可容納2000人的大型表演場、古農具展示等等。走一趟三桃山,您會發現主人用心佈置的巧思,讓您沉浸在神話世界中,處處感到驚奇。而旗山區上的天后宮,宏偉莊嚴的天后宮,正殿供奉著一尊軟身神像的天上聖母,身高5尺8寸,全身可動,相傳已經有上百年歷史,而天后宮更成為當地居民百年來的信仰中心。